CONCIENCIANDO DE LA IMPORTANCIA DEL APPCC EN EL SECTOR HOSTELERO CON CANVA

CURSO: 1º CFGS Dirección de Cocina.

MATERIA: Gestión de la Calidad y Seguridad e Higiene Alimentaria

PROFESORADO: María Dolores Vicho Rubio

RECURSOS UTILIZADOS: Portátiles, Contenidos Interactivos y web de diseño gráfico "Canva".

HORAS DE DEDICACIÓN: 4 horas [2h preparación y 2h ejecución en clase].

DESCRIPCIÓN Y PROCESO DE LA ACTIVIDAD:
Con el objetivo de concienciar de la importancia de la aplicación del APPCC (Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos) en el sector hostelero, el alumnado de 1º curso del CFGS de Dirección de Cocina ha elaborado diferentes infografías y folletos donde se recoge porqué es importante este sistema, los principios y beneficios de su implantación. 
Tras trabajar los contenidos en el aula, hemos pasado a la práctica plasmando en los diferentes formatos todo lo visto en clase para hacerlo llegar al público objetivo, en este caso, al personal del sector de la hostelería.