CURSO: 2º CF Grado Básico Cocina y Restauración.
MATERIA: Procesos Básicos de Preparación de Alimentos y Bebidas.
PROFESORADO: Rubén Gordillo Durán
RECURSOS UTILIZADOS: Portátiles del aula y plataforma de diseño gráfico en línea Canva.
HORAS DE DEDICACIÓN: 14 horas [5 horas de elaboración y preparación del material y 9 sesiones de aula].
DESCRIPCIÓN Y PROCESO DE LA ACTIVIDAD:
Dentro de este módulo se incluyen los servicios de Bar-Cafetería donde aprenden a realizar servicios de desayuno. De manera transversal y para trabajar la competencia digital, el alumnado realiza el diseño de la carta que ofreceremos cuando abramos nuestro aula taller al público como complemento a su formación.
Tras unas indicaciones recibidas sobre el formato que debe tener la carta, tienen libertad para el diseño, dando rienda suelta a su creatividad.
Una vez terminado, deben descargarlas en formato PNG y enviar al correo de educarex del profesor. Se elegirán los 4 mejores diseños para imprimirlos y colocarlos en las 4 mesas de las que disponemos en el aula taller.